Hoy haremos unas simpáticas bolitas de pescado, sano y nutritivo para los más pequeños de la casa!

– Número de porciones: 4 porciones
– Tamaño de la porción: 2 bolitas del tamaño de 1 pelota de golf.
– Aporte Calórico por porción: 108 kcal por porción

Ingredientes

– 2 tarros de atún al agua 178g
– 2 huevos
– 1 cebolla morada tamaño como pelota de tenis
– Cilantro a gusto
– 1 pizca de sal

Preparación

Primero picas la cebolla en cubos pequeños y salteas con un poquito de aceite de oliva.
Aparte en un bowl agregas los dos tarros de atún (previamente lavado en un colador para eliminar el exceso de sodio), cilantro y los dos huevos, mezclar y agregar la cebolla, seguir mezclando hasta que todo quede bien incorporado.

Luego en la lata del horno formar con dos cucharas las bolitas de atún y cocinar a 180*C durante 15 a 20 minutos.
Listo! No se darán ni cuenta que están comiendo pescado.